Información Legal Protección de Datos

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que nuestra página web incluye enlaces a cuentas de correo electrónico y formularios que usted puede utilizar para contactar con nuestra empresa.

Su utilización supone que nos otorga su consentimiento expreso para que CROSS BORDERS RECRUITMENT TALENTED PEOPLE ,con domicilio social en Plaça de l’Angel , 2 2º-1º Barcelona 08002 trate sus datos personales con la finalidad de posibilitar la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de CROSS BORDERS RECRUITMENT y gestionar las solicitudes que nos pudiera realizar, como por ejemplo, atender su solicitud de incluir su currículo en nuestras bases de datos, darle de alta como usuario registrado de nuestra página web, atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección, gestionarle como cliente o atender su solicitud de información.

CROSS BORDERS RECRUITMENT no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o quedan descritas al pie de cada formulario presente en nuestra página web.

Si usted nos remite su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza necesariamente, para que podamos ceder sus datos personales completos, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección. CROSS BORDERS RECRUITMENT tiene la precaución de enviar datos disociados a sus clientes en las primeras fases de los procesos de selección, no incluyendo de esta forma datos personales que le pudieran identificar. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.